POLITICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo à loja online da Quinda da Fonte do Lobo da responsabilidade da Quinta da Fonte do Lobo, Sociedade Agrícola, Lda.. O endereço do nosso site é: quintadafontedolobo.com

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site quintadafontedolobo.com é da responsabilidade da Quinta da Fonte do Lobo, Sociedade Agrícola, Lda. com sede em R. de Santo António nº 15, 5130-421Trevões e NIF 504113330.

Sempre que introduza dados pessoais na nossa página será informado sobre qual a informação que é necessária e qual é facultativa. Apenas recolhemos informação pessoal dos utilizadores registados e subscritores, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente. Utilizamos os dados pessoais concedidos pelos utilizadores para efeitos de processamento de encomendas, respostas a eventuais pedidos de informação e marketing direto através de qualquer canal de comunicação.

Sempre que submeta os seus dados pessoais no website, autoriza a recolha, utilização e divulgação dessa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no o seu computador.

A utilização de cookies é controlada pelo utilizador através do browser. Os cookies serão utilizados apenas para contabilizar o número de visitas ao Website e não identificam o cliente, nem guardam nem recolhem informação do cliente. Todos os utilizadores que naveguem no nosso site aceitam à partida a utilização de cookies.

A Quinta da Fonte do Lobo pode utilizar esta informação apenas para melhorar o conteúdo do website, e adapta-lo às suas preferências.

Partilha da informação com terceiros

A Quinta da Fonte do Lobo não vende nem partilha as suas informações pessoais a terceiros para fins que não os indicados nesta Política.

Utilizamos o Google Analytics como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website (ver “dados recolhidos quando navega no nosso website”), com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente.

Os dados recolhidos na loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações e devoluções, análise estatística, bem como, a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A Quinta da Fonte do Lobo apenas poderá divulgar dados de informação pessoal que forneça neste website, em situações muito específicas, nomeadamente:

– Em resposta a pedidos de execução da lei ou, onde necessário, pelas leis aplicáveis, ordens de tribunal ou regulamentos governamentais.

– A determinados fornecedores (suporte técnico, serviços de atendimento, serviços de entrega e instituições financeiras).

Acesso , Atualização e Eliminação dos seus dados

A Quinta da Fonte do Lobo garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O cliente deverá fornecer e manter as informações corretas, atuais e completas no registo. Deve ainda proteger em lugar seguro a sua palavra-passe e identificação. É da responsabilidade do cliente a proteção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website.

Poderá aceder à sua conta no presente website e alterar, atualizar ou eliminar os seus dados pessoais.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da Quinta da Fonte do Lobo poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

– Por email, através do endereço email geral@quintadafontedolobo.com

– Por carta enviada para Quinta da Fonte do Lobo. R. de Santo António nº 15, 5130-421Trevões

No entanto, devemos informar que os seus dados não poderão ser eliminados do sistema de Faturação para efeitos Fiscais.

Atualizações a esta Política

Podemos ocasionalmente atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que aceitou a política atualizada.

Aconselhamo-lo a rever periodicamente esta Política para obter informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade, pois a Quinta da Fonte do Lobo pode altera-la a qualquer momento, nomeadamente eliminar ou alterar conteúdos e publicando as alterações nesta página sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões.

Não podemos ser responsabilizados por dificuldades de acesso à internet, nomeadamente caso não possua as condições de acesso necessárias ou o nosso website não se encontre disponível em determinado momento.

Não poderemos ser responsabilizados por danos causados por vírus ou outros materiais tecnologicamente danosos que possam infetar o seu computador, dispositivos móveis, software ou outro material em resultado da utilização do nosso website ou outros websites acedidos a partir do nosso.